Equipo editorial

Editor en jefe
Wilfrido M. Contreras-Sánchez
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División de Ciencias Biológicas, Tabasco, México.

Editora adjunta
María J. Contreras-García, MSc.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División de Ciencias Biológicas, Tabasco, México.

Editor ejecutivo
Lenin Arias Rodríguez, PhD.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División de Ciencias Biológicas, Tabasco, México.


Editores de Sección
Cultivo de tilapia, policultivo y acuaponía

Kevin M. Fitzsimmons, PhD.
The University of Arizona, Department of Environmental Science, Tucson AR. United States of America.

Impactos sociales de la acuicultura
Hillary Egna, Ph.D.
College of Agricultural Sciences, Oregon State University, Corvallis, OR. United States of America.

Fisiología
Reynaldo Patiño, Doctor
Department of Natural Resources Management, Texas Tech University, Lubbock, TX. United States of America.

Quenton Fontenot, Ph.D.
Biological Sciences Department, Nicholls State University

Allyse Ferrara
Biological Sciences Department, Nicholls State University

Reproducción
Carmen G. Paniagua Chávez, Ph.D.
Centro de Investigación Científica y de Educación Superior de Ensenada, Baja California

Nutrición
Ulises Hernández-Vidal, Ph.D.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División de Ciencias Biológicas, Tabasco, México.

Cultivo de peces marinos
Rodrigo Martínez Moreno, Ph.D.
Centro Regional de investigación Acuícola y Pesquera, Colima, México

Leonardo Ibarra Castro, Ph.D.
University of Florida Whitney Laboratory for Marine Bioscience

Luis S. Álvarez-Lajonchère, Ph.D.
La habana, Cuba

Acuacultura Marina
Antonio Garza de Yta

Cultivo en biofloc
Adriana da Silva, Ph.D.
Universidad Autónoma de Yucatán, Mérida, Yucatán, México

Cultivo y nutrición de camarones
Martha Gabriela Gaxiola Cortés
Departamento de Manejo de Zonas Costeras de la Facultad de Ciencias, Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), Yucatán, México

Cultivo y nutrición de larvas de peces
Maria Célia Portella
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho

Estrés
Carl B. Schreck, Ph.D.
Oregon State University, Fisheries and Wildlife Department, Corvallis OR. United States of America.

Histología
Arlette A. Hernández Franyutti, M.Sc.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División de Ciencias Biológicas, Tabasco, México.

Cultivo de alimento vivo
Leonardo Cruz Rosado, Ph.D.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División de Ciencias Biológicas, Tabasco, México.

Calidad del agua
Martin S. Fitzpatrick, Ph.D.
Forest and Rangeland Ecosystem Science Center, USGS, Corvallis, OR. United States of America.

Sistemas de Producción
A. Mcdonal-Vera, M.Sc.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División de Ciencias Biológicas, Tabasco, México.

Sanidad acuícola
Marco Linné Unzueta Bustamante
Sonora, México

Acuacultura en África
Charles Ngugi
Fish Biology and Tropical Aquaculture, School of Natural Resources, Karatina University, Kenia

Julius Manyala
Jaramogi Oginga Odinga University of Science and Technology, Kenya

Nelly Isyagi
African Union Inter-African Bureau of Animal Resources, Kenia


Traducciones
S. Arriaga-Weiss
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División de Ciencias Biológicas, Tabasco, México.