Consejo editorial

Editor en jefe 
Wilfrido M. Contreras-Sánchez PhD.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, Tabasco, Mexico.

Editora asociada
María J. Contreras-García, PhD.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, Tabasco, Mexico.

Editor ejecutivo
Lenin Arias Rodríguez, PhD.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, Tabasco, Mexico.

 

Editores de sección
Acuacultura de tilapia, policultura e hidroponía 
Kevin. M. Fitzsimmons, PhD.
The University of Arizona, Department of Environmental Science, Tucson, AR., Estados Unidos de América.

Impacto social de la acuacultura
Hillary Egna, PhD.
College of Agricultural Sciences, Oregon State University, Corvallis, OR., Estados Unidos de América.

Fisiología
Reynaldo Patiño, PhD.
Department of Natural Resources Management, Texas Tech University, Lubbock, TX., Estados Unidos de América.

Quenton Fontenot, PhD.
Biological Sciences Department, Nicholls State University, Estados Unidos de América.

Allyse Ferrara, PhD.
Biological Sciences Department, Nicholls State University, Estados Unidos de América.

Reproducción
Carmen G. Paniagua Chávez, PhD.
Centro de Investigación Científica y de Educación Superior de Ensenada, Baja California

Nutrición
Ulises Hernández-Vidal, PhD.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, Tabasco, Mexico.

Carolina Esther Melgar Valdés, PhD.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica Multidisciplinaria de los Ríos, Tabasco, Mexico.

Acuacultura de peces marinos
Rodrigo Martínez Moreno PhD.
Centro Regional de investigación Acuícola y Pesquera, Colima, México.

Leonardo Ibarra Castro, PhD.
University of Florida Whitney Laboratory for Marine Bioscience, Estados Unidos de América.

Luis S. Álvarez-Lajonchère, PhD.
La habana, Cuba

Acuacultura marina
Antonio Garza de Yta

Cultivo Biofloc
Adriana da Silva, PhD.
Universidad Autónoma de Yucatán, Mérida, Yucatán, Mexico

Shrimp culture and nutrition
Martha Gabriela Gaxiola Cortés, PhD.
Departamento de Manejo de Zonas Costeras de la Facultad de Ciencias, Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), Yucatán, México

Nutrición y larvacultura de peces
Maria Célia Portella, PhD.
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Brasil.

Estrés
Carl B. Schreck, PhD.
Oregon State University, Fisheries and Wildlife Department, Corvallis, OR., Estados Unidos de América.

Histología y fisiiología

Marycarmen Uribe Aranzábal PhD
Universidad Nacional Autónoma de México, Laboratorio de Biología de la Reproducción Animal - Facultad de Ciencias, México.

Arlette A. Hernández Franyutti, MSc.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, Tabasco, México.

Aarón Alejandro Torres Martínez, MSc.
Tokyo University of Marine Science and Technology, Department of Marine Biosciences, Japón.

Cultivo de alimento vivo
Leonardo Cruz Rosado, PhD.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, Tabasco, México.

Calidad del agua
Martin S. Fitzpatrick, PhD.
Forest and Rangeland Ecosystem Science Center, USGS, Corvallis, OR., Estados Unidos de América.

Sistemas de producción
A. Mcdonal-Vera, MSc.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, Tabasco, México.

Alfonso Castillo Domínguez, PhD.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica Multidisciplinaria de los Ríos, Tabasco, México.

Salud acuática en acuacultura
Marco Linné Unzueta Bustamante, PhD.
Sonora, México

Acuacultura africana
Charles Ngugi, PhD.
Fish Biology and Tropical Aquaculture, School of Natural Resources, Karatina University, Kenia.

Julius Manyala, PhD.
Jaramogi Oginga Odinga University of Science and Technology, Kenia.

Nelly Isyagi, PhD.
African Union Inter-African Bureau of Animal Resources, Kenia.

Traducciones
S. Arriaga-Weiss, PhD.
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, Tabasco, Mexico.